[Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

Root

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Июн 2021
Сообщения
12,205
Реакции
6,506
Баллы
113
Скачать - Аалия (Маджид) Шаипова. Сборник по заготовкам (2022).png


Аалия (Маджид) Шаипова. Сборник по заготовкам

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Подробнее:

Скачать:
 
Сверху