- Регистрация
- 30 Июн 2021
- Сообщения
- 12,203
- Реакции
- 6,507
- Баллы
- 113
Елена Крохмаль. Меренговые торты и десерты.
Описание:
Самые легкие, воздушные и хрустящие десерты, которые любят во всем мире!
Чему научитесь:
Техникам приготовления всех видов меренг (французская, итальянская, швейцарская)
Готовить меренги на живом белке и на альбумине
Узнаете, как правильно готовить белки для меренги и как правильно взбивать меренгу
Научитесь правильно просушивать/выпекать меренгу
Узнаете, как хранить десерты из меренги
Поймете какие кремы и начинки подходят к меренговым десертам
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.