[Гордон Шеперд] Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять (2021)

Root

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Июн 2021
Сообщения
12,199
Реакции
6,468
Баллы
113
 - Гордон Шеперд. Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять (2021)...jpg


Гордон Шеперд. Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять.

Про еду нам важно знать все: какого она цвета, какова она на запах и вкус, приятны ли ее текстура и температура. Ведь на основе этих знаний мы принимаем решение о том, стоит или не стоит это есть, удовлетворит ли данное блюдо наши физиологические потребности. На восприятие вкуса влияют практически все ощущения, которые мы испытываем, прошлый опыт и с кем мы ели то или иное блюдо.

Подробнее:

Скачать:
 
Сверху