[Ольга Ткаченко] Корейские чесночные булочки (2022)

Root

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Июн 2021
Сообщения
12,217
Реакции
6,444
Баллы
113
Скачать - Ольга Ткаченко. Корейские чесночные булочки (2022).png


Ольга Ткаченко. Корейские чесночные булочки

В чём особенность изделий?
Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.
Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.
Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!
Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.

Кому подойдёт?
Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям
На чём печём?

Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.

Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.

Подробнее:

Скачать:
 
Сверху