[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023)

Root

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Июн 2021
Сообщения
12,197
Реакции
6,513
Баллы
113
Скачать [Пракукинг] Кулинарный клуб Готовим правильно. Февраль (2023).png

Скачать [Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно". Февраль (2023)

Февраль:
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.

2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.
6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.
7. Пай с курицей под крышечкой из теста.
8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.
9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.
10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.

Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим

Скачать:
 
Сверху