[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)

Root

Администратор
Команда форума
Регистрация
30 Июн 2021
Сообщения
12,197
Реакции
6,477
Баллы
113
Скачать [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023).png

Скачать [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)

Курс включает 4 видеоурока:
  1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
  2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
  3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
  4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
  1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
  2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).

Скачать:
 
Сверху